Forno d'Oro recebe A estrela Michelin das Pizzas

O prémio Verace Pizza Napoletana Entregue ao Chef Tanka Sapkota pelo Presidente da Associação Pizza Verace Napolitana, Chef Lello Surace.

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O cintilante FORNO d'ORO
da nova pizzaria

de Tanka Sapkota


Só para ver o forno {lindíssimo} já valeria a pena ir à nova pizzaria de Tanka Sapkota.

Com efeito, ao contrário do que sucede habitualmente, o forno a lenha não foi comprado já montado, tendo sido construído no local, e depois forrado a ouro!

O conceito?

Pizzas napolitanas - óptimas e surpreendentemente leves e cervejas artesanais {há mais de 35 cervejas diferentes!} Já o ambiente e a decoração, muito sóbrios e elegantes, estiveram a cargo da arquitecta e decoradora Cristina Santos e Silva.

Pizzas únicas, cervejas artesanais, ambiente elegante e um forno que é um monumento...

merece ser visitado!

mesa-do-chef.blogs.sapo.pt

AS NOSSAS EMENTAS


Na ementa do FORNO D ORO as pizzas multiplicam-se, ora tradicionais de raiz napolitana, ora com a achega da alma lusitana, com ingredientes tão nacionais quanto a morcela de Monchique, o requeijão de ovelha, a alheira, o paio de porco preto ou o bacalhau fumado, entre outros.

Para acompanhar, sugere-se cerveja artesanal, havendo várias escolhas nacionais, italianas e de outras partes do mundo.

E para quem não quer pizza, há pratos de vitela e de bacalhau, preparados a baixa temperatura que são as outras especialidades da casa.

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Cerveja Artesanais

GIN | VINHOS

GALERIA


HORÁRIO


ALMOÇOS
(Ter, Qua, Qui, Sex)
12:00 – 15:00
(Sáb e Feriados)
12:15 – 15:15
JANTAR
(Seg)
18:00 – 22:30
(Ter a Sáb)
19:00 - 22:30
DIAS DE FECHO
Domingo o dia todo e segunda ao almoço

CONTACTOS


+351 21 387 9944

Rua Artilharia 1, 16B
Lisbon, Portugal

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