Só para ver o forno {lindíssimo} já valeria a pena ir à nova pizzaria de Tanka Sapkota.
Com efeito, ao contrário do que sucede habitualmente, o forno a lenha não foi comprado já montado, tendo sido construído no local, e depois forrado a ouro!
O conceito?
Pizzas napolitanas - óptimas e surpreendentemente leves e cervejas artesanais {há mais de 35 cervejas diferentes!} Já o ambiente e a decoração, muito sóbrios e elegantes, estiveram a cargo da arquitecta e decoradora Cristina Santos e Silva.
Pizzas únicas, cervejas artesanais, ambiente elegante e um forno que é um monumento...
merece ser visitado!
mesa-do-chef.blogs.sapo.ptNa ementa do FORNO D ORO as pizzas multiplicam-se, ora tradicionais de raiz napolitana, ora com a achega da alma lusitana, com ingredientes tão nacionais quanto a morcela de Monchique, o requeijão de ovelha, a alheira, o paio de porco preto ou o bacalhau fumado, entre outros.
Para acompanhar, sugere-se cerveja artesanal, havendo várias escolhas nacionais, italianas e de outras partes do mundo.
E para quem não quer pizza, há pratos de vitela e de bacalhau, preparados a baixa temperatura que são as outras especialidades da casa.
ALMOÇOS
(Ter, Qua, Qui, Sex)
12:00 – 15:00
(Sáb e Feriados)
12:15 – 15:15
JANTAR
(Seg)
18:00 – 22:30
(Ter a Sáb)
19:00 - 22:30
DIAS DE FECHO
Domingo o dia todo e segunda ao almoço